|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
04/11/2016 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Revista INIA |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Revista INIA Uruguay. (No.46, Setiembre 2016). |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: INIA, 2016 |
Páginas : |
76 p. |
Serie : |
(Revista INIA; 46) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; BIOTECNOLOGIA; BOVINOS DE CARNE; CAMBIO CLIMATICO; CIENCIA; CITRUS; CLIMA; CLIMATOLOGIA; COMUNICACION; CONTROL DE ENFERMEDADES; CULTIVO; CULTIVOS DE GRANO; CULTIVOS DE SECANO; ENTOMOLOGIA; ESPECIES FORRAJERAS; EUCALIPTUS; EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR; FITOPATOLOGIA; FORESTALES; FORRAJES; FRUTALES; FRUTICULTURA; GANADO BOVINO; GRANOS; GRAS; HORTALIZAS; HORTICULTURA; INIA; INNOVACION; INVESTIGACION; LECHERIA; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; MANEJO DE CULTIVOS; MEJORAMIENTO ANIMAL; METEOROLOGIA; MICROBIOLOGIA; OVINOS; PASTURAS; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION DE LANA; PRODUCCION LECHERA; REVISTA INIA 2016; SEMILLAS; SOJA; SUELOS; SUINOS; SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL; TECNOLOGIA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA; VARIEDADES; VITICULTURA. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6124/1/revista-INIA-46.pdf
|
Marc : |
LEADER 01884nam a2200745 a 4500 001 1055737 005 2019-10-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aRevista INIA Uruguay. (No.46, Setiembre 2016). 260 $aMontevideo, UY: INIA$c2016 300 $a76 p. 490 $a(Revista INIA; 46) 650 $aARROZ 650 $aBIOTECNOLOGIA 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aCAMBIO CLIMATICO 650 $aCIENCIA 650 $aCITRUS 650 $aCLIMA 650 $aCLIMATOLOGIA 650 $aCOMUNICACION 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCULTIVO 650 $aCULTIVOS DE GRANO 650 $aCULTIVOS DE SECANO 650 $aENTOMOLOGIA 650 $aESPECIES FORRAJERAS 650 $aEUCALIPTUS 650 $aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR 650 $aFITOPATOLOGIA 650 $aFORESTALES 650 $aFORRAJES 650 $aFRUTALES 650 $aFRUTICULTURA 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGRANOS 650 $aGRAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aINIA 650 $aINNOVACION 650 $aINVESTIGACION 650 $aLECHERIA 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aMANEJO DE CULTIVOS 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aMETEOROLOGIA 650 $aMICROBIOLOGIA 650 $aOVINOS 650 $aPASTURAS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE LANA 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aREVISTA INIA 2016 650 $aSEMILLAS 650 $aSOJA 650 $aSUELOS 650 $aSUINOS 650 $aSUSTENTABILIDAD AMBIENTAL 650 $aTECNOLOGIA 650 $aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA 650 $aVARIEDADES 650 $aVITICULTURA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; BERRETTA, E.J.; RÍOS, M.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. RÍOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alimentación y manejo de la oveja de cría durante el último tercio de gestación en la región de Basalto |
Complemento del título : |
OVINOS |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
In: BERRETTA, E.J. (Ed.). Seminario de actualización en tecnologías para basalto. INIA Tacuarembó, 3-4 diciembre 1998. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 195-208 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 102) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Tacuarembó |
Contenido : |
El objetivo principal del presente trabajo es diseñar estrategias combinadas de uso de la CC al parto y de manejo de la alimentación sobre campo natural y mejoramientos de campo diferidos durante el último tercio de gestación como instrumento para incrementar ia producción de ovejas y corderos. |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CAMPO NATURAL; OVEJA; SUELO BASALTICO. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7977/1/ST-102-195-208.pdf
|
Marc : |
LEADER 01219naa a2200289 a 4500 001 1012079 005 2018-02-03 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAlimentación y manejo de la oveja de cría durante el último tercio de gestación en la región de Basalto 260 $c1998 300 $ap. 195-208 490 $a(INIA Serie Técnica ; 102) 500 $aINIA Tacuarembó 520 $aEl objetivo principal del presente trabajo es diseñar estrategias combinadas de uso de la CC al parto y de manejo de la alimentación sobre campo natural y mejoramientos de campo diferidos durante el último tercio de gestación como instrumento para incrementar ia producción de ovejas y corderos. 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aOVEJA 650 $aSUELO BASALTICO 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aRÍOS, M. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aLEVRATTO, J. 773 $tIn: BERRETTA, E.J. (Ed.). Seminario de actualización en tecnologías para basalto. INIA Tacuarembó, 3-4 diciembre 1998. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|